Заря

Небо осветилось
Ночь идет к развязке
Пустота забылась
Как в бездарной сказке

Гром машин разбудит
Утро и надежды
И людей побудит
Доставать одежды

Снова все сначала
Суета заботы
Уж заря позвала
Вдохновенья ноты.


Рецензии