Суета городов...

Суета городов и потоки людей
Все мелькает вокруг не тревожа
Милицейские сводки ночных грабежей
Не поднимут мой разум из ложа

Я пройдусь этой ночью по улицам снов
Все зловещее чуждо давно мне
Город мой не отметил успешных шагов
Но шагая мне как то спокойней

Страх давно уже минул в пучину годов
И претензий к нему я не вижу
Мне не надо давно утешительных слов
Я один и себя ненавижу.


Рецензии