Мы не демоны и не боги
Мы простые земные люди.
В никуда нас ведут дороги,
Только прежними мы не будем.
Только прежними не вернуться –
Свою душу в пути теряем.
Мы не боги, не можем очнуться.
Только кем мы будем – не знаем.
Только мы не станем богами.
Мы не боги – мы верим в чудо.
Свою веру ищем ночами,
Возвращаясь из ниоткуда…
Мы не демоны и не боги.
Мы простые земные люди.
Обойдя все в мире дороги,
Для любимой цветок добудем.
Свидетельство о публикации №102032600405