Прости и прощай, я спрячу слезы

Прости и прощай, я спрячу слезы.
Я ухожу, позабудь обо мне.
Прости и прощай, увяли розы.
Осталась лишь тень на белой стене.
Прости и прощай, я отвернулся,
Чтоб ты не видела всю боль души.
Прости и прощай, я не очнулся,
Увидев твой взгляд в вечерней тиши.
Может, года уйдут, ты забудешь,
Что знала безумца, что прятал взгляд.
Может, тогда вспоминать не будешь,
Может, из сердца изгонишь меня,
Может, забудешь при свете дня.
Может, тогда в слезах буду я рад.


Рецензии