Не грусти, мой светлый ангел

Не грусти,мой светлый ангел,
Что не ладятся дела.
Вот увидишь, я исправлю
То,что раньше не смогла.
Только ты,мой друг небесный,
От меня не уходи.
Я хочу с тобою вместе
По судьбе своей пройти.


Рецензии