Говори со мной! Говори...

Говори со мной! Говори!
Успокой меня! Успокой!
Где-то слева... в груди...
Каблуком отбивает чечетку боль...

Говори со мной! Не молчи!
В слове каждом тепло неся...
На глазах моих в той ночи
Рухнул мир мой, стены сотреся...

Не жалей меня! Не жалей!
Что судьбы получила пощечину...
Говори со мной! Так теплей...
Так проще мне.. Так проще мне...


Рецензии