Серенада

Уже первая звездочка зажглась...
Уже с реки потянуло прохладой...
Ну откуда Ты такая взялась?
От какого отбилась стада?

Голубоглазый Твой взгляд
Никак не дает мне покоя...
Я согласен родиться снова
Лет двести назад,
Я согласен жить в шалаше...
Но только вместе с Тобою!

Красит розовым цветом закат
Речку, лес и кривую березу...
А знаешь - волос Твоих аромат
Мне напомнил весенние грозы...

Губ Твоих опьяняющий вкус
Никак не дает мне покоя...
Я согласен родиться снова
Холодным камнем, без чувств,
Я согласен уйти навсегда...
Но лишь после встречи с Тобою!

Дремлет мирно родной городок...
Даже кошки орать перестали...
Слов Твоих ласковый ветерок
Мою память, как книжку, листает...

А я и так все помню, родная...
Я и так ничего не забыл...
Я согласен на все,
Но Ты мне нужна такая,
Я согласен хоть в рай, хоть в ад...
Если там будешь Ты...


Рецензии
Potryasayushe! Ochen' i ochen' hochetsya nadeyatsya, chto chuvstvo ne ostalos' bez otveta!

Irinka   04.04.2002 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Чувство без ответа не осталось, конечно. Хотя - отрицательный ответ это ведь тоже ответ, так? Честно говоря, это просто придумано. Такой вот сказочник...

Пластилиновый Герой   08.04.2002 12:24   Заявить о нарушении