Феанор Пламенный дух

Он приплыл и сжег корабли.
Он пришел, чтоб остаться здесь.
Величайший воин Земли,
Он принес нам страшную весть.
Он пришел, чтобы свет добыть,
Но погиб, не найдя его.
Его жизнь, как тонкая нить,
Не прочнее мечей врагов.
Своей клятвы он жертвой пал
И навек из мира ушел.
Но до смерти он свет искал,
Погиб и, увы, не нашел…
Его дух покинул наш мир.
Его тело стало золой.
Его ждет невиданный пир…
Он погиб, погиб как герой.


Рецензии