без
ни-на-что-негодность
никаких путей,
и никакой дороги к цвету,
сомкнулся лёд, и снова безисходность
никаких идей,
и никакого - нафиг - лета
ты вчера
разбила сны об стену
тыщу раз -
и снова все не к чёрту
все на свете можно -
даже воздух в вену
а если осоторожно -
можно
и в аорту
утром - сонность,
по ночам - без-сонность
вечерами -хуже
ужин - сигарета
снова чай, и снова безисходность
никому - не нужность,
и никакого, нагиф, лета
ты одна
сплетаешь в узел вьюгу
ты до дна
достанешь-
я тебе не нужен
так всегда на свете -
снова все по кругу
снова дождь и ветер
снова лужи, лужи...
без поня-
тия и без истока
без обли-
чия и без исхода
хода нет -
ничья, и одиноко
гладит ветер
нёбо
небо-
свода...
Свидетельство о публикации №102032600037
А вы и в жизни так необычно на вещи смотрите, или это только в творчестве проявляется?
...с уважением...
Шествующая По Ночной Тропе 03.09.2002 21:47 Заявить о нарушении
xoтя нaвернoе етo нельзя делить нa твoрчествo и нетвoрчествo... oсoбеннo стихи...
Creative 04.09.2002 12:13 Заявить о нарушении