Человек в футляре
Никогда и никто не слышал Его плач...
Он, словно призрак, скользкий и зыбкий...
Мне кажется, Он - мой палач...
Никогда и никто не знал, как Его зовут...
Никогда и никто не видел Его глаз...
Никто не помнит, когда Он появился тут...
И зачем Он живет среди нас...
В черном всегда... всегда один...
И всегда печален, как бог...
Мне страшно быть рядом с Ним,
Но я хочу стать таким, как Он...
Никогда и никто не видел Его друзей...
Никогда и никто не помнит Его врагов...
Он не похож на других людей...
Мне кажется, Он пришел из чужих миров...
Никогда и никто не скажет, где Его дом...
Никогда и никто не придет к нему в гости на чай...
Говорят - под плащом Он прячет крыло...
Говорят - Он умеет летать по ночам...
В черном всегда... всегда один...
И всегда печален, как бог...
Мне спокойно лишь рядом с Ним...
Я хочу стать таким, как Он...
Свидетельство о публикации №102032600369
Ни Ол 27.03.2002 01:08 Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачи в творчестве и вообще...
С уважением
Пластилиновый Герой 27.03.2002 09:51 Заявить о нарушении