Мне много не надо

Над городом туман раскинул,
Сырые мартовские  сети,
Но сердце огоньком горело,
В вечернем отражаясь свете.
     Мне много не надо,
     Решил я давно.
     Дышать просто рядом,
     В театре, кино.
     Пройтись по дороге,
     Домой проводить.
     И в нежном восторге,
     Назад уходить.

Весна поражает, красою и силой,
И свежестью мысли полна.
Всегда остается желанной, милой,
Лишает покоя и сна.
       Мне  много не надо,
       Подумалось молча.
       Дается награда,
       Бери и не ройся.
       Под ручку пройтись,
       Слегка приобнять,
       На ушко шепнуть,
       В уста целовать.

Я Вас  приглашал,
Отвечали отказом.
Не  смог убедить,
Не решить здесь приказом.
        Мне много не надо,
        Хотелось сказать,
        Но голос сорвался
        Пришлось промолчать…   


Рецензии
Какое удивительно теплое, нежное, трепетное чувство! Легко, непринужденно, мило! Такому рыцарю непременно должна быть ПРЕКРАСНАЯ награда!

СПАСИБО!

Татьяна

Богданова Т.В.   04.11.2002 12:54     Заявить о нарушении
Любить и быть любимым это и есть награда.

Владимир Васильев   05.11.2002 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.