Младшая сестренка
Нарушает криком ночной покой...
Сестренка, я помню малышкой Тебя...
Ты так незаметно стала большой...
Я помню девчонку в платьице белом...
С огромным бАнтом на голове...
Ты была непоседой... и самой смелой
Девчонкой в нашем дворе...
А я от мамки ремнем получал
За проделки Твои - как старшОй...
И из детского сада Тебя встречал...
А Ты так незаметно стала большой...
Сестренка, наверно я был не прав
В том, что часто ссорились мы...
Наверно, я просто хотел тогда
Тоже младшим немного побыть...
Как жаль, что то время ушло навсегда,
И редко видимся мы с Тобой...
Лишь беспокоит меня иногда:
Зачем Ты так быстро стала большой?
Свидетельство о публикации №102032600359