Мы ошиблись причалом...
Наши лодки пристали
Не к тем берегам
Нам вдогонку кричали
Но мы слишком устали
Мы спешили к мечтам.
Мы хотели расстаться
Но нас крепко держали
По рукам и ногам
На чужбине остаться
Нам пришлось. Нас не ждали
Я тебя не отдам.
Мы заштопали парус
Только не было ветра
Нам пришлось выбирать
Мы узнали усталость
В клетках до миллиметра
Мы решили не спать.
Нам хотелось заплакать
Но мы молча терпели
Мы хотели домой
Мы замерили слякоть
Мы друг друга согрели
И в бой.
Мы ошиблись причалом
Наши лодки пристали
Не к тем берегам
Нам вдогонку кричали
Но мы слишком устали
Предаваться мечтам...
Свидетельство о публикации №102032600033
Прелесть 10.04.2002 22:06 Заявить о нарушении