Завтра наступит рассвет...

Завтра наступит рассвет,
Завтра наступит, а может быть нет,
Для кого-то есть свет, для кого-то тьма,
Для меня всегда нет, для него всегда да…

Бал не закончен, свечи горят,
На мне одет скоморошный наряд,
Я смеюсь над собой,
                и плачу…
Те что вечно со мной
Не могут жить иначе…

Но завтра наступит рассвет,
Завтра наступит, а может быть нет,
Для кого-то есть свет, для кого-то тьма,
Почему же мне нет, почему ему да?

Идут полки уходящие в осень,
Рвутся гранаты брошенные оземь,
Нам не нужно искать,
все нашли без нас,
Остается лишь ждать чужих красивых фраз,
Чужих, лживых глаз.


А завтра наступит рассвет,
Завтра наступит, а может быть нет,
Для кого-то есть свет, для кого-то тьма,
Я устал от нет, но не жду уже да...


Рецензии
Наблюдайте дальше. Вполне возможно "да" уже где-то совсем рядом. А если все таки нет - создайте его сами.

Березинский Павел Андреевич   26.03.2002 16:28     Заявить о нарушении
как оказалось, "да" было очень далеко:), "но таки Да:)"

Наблюдатель   27.04.2010 02:07   Заявить о нарушении