*** Последний звук, что я произносила

Последний звук, что я произносила....
Был для тебя, был о тебе....
Последний шаг, что на  земле ступила...
Был для тебя и был к тебе...

Последний бой, что проиграла...
Был для тебя и за тебя...
Сердце рвалось  -я умирала....
Звала тебя... Звала тебя...


Рецензии