*** Картой судьба мне выпала не той!

Картой судьба мне выпала не той!
Но разум мой отказывался верить,
Что я навек разлучена с тобой,
И что ты мой навек покинул берег...

Желая от кошмара вдруг очнуться
Вдаль устремила взгляд свой беспокойный...
Я поняла, что не сможешь не вернуться...
И сердцу стало снова так спокойно....


Рецензии