*** Ты мог меня сегодня встретить...

Ты мог меня сегодня встретить...
Но только прошлому взамен...
В лицо мне дует теплый ветер
Пусть не моих, но все же перемен...

Пускай зимою вьюги стонут
И раздается их злой смех...
А в синем небе -белый голубь -
Пускай не мой, так чей-нибудь успех!

А я с тобой не повстречалась...
Иль обозналась я тогда...
Идя навстречу улыбалась
Мне не моя, а все-таки судьба....


Рецензии