Я говорю с тобой

Я говорю с тобой!
К тебе я обращаюсь днем и ночью
Намеренно и просто - между прочим.
И пусть так много многоточий -

Я говорю с тобой.
О чем? Не важно. Просто говорю.
Все самое мне дорогое тебе дарю!
Ты слушаешь - и я тебя благодарю...

Я говорю с тобой.
Пытаюсь замолчать! Уйти и не вернуться!
Другим пытаюсь людям улыбнуться!
В лучи другого солнца окунуться,

Но... Я говорю с тобой!
Когда мне что-то хочется понять,
Когда мне нечего другим сказать,
Когда мне некому себя отдать...

Я говорю с тобой -
И этого не выразит мой стих.
Я говорю с тобой,
Не видя твоих глаз, но отражаясь в них...


 


Рецензии