Дождь...

Не звонишь.. Не пишешь...
Не приходишь... Не зовешь...
Говоришь, что слышишь
Каждый дождь...
Я дождем с тобою говорю, грущу...
Я дождем в твое окно стучу...

Говоришь, что помнишь
Отводя глаза.
Но меня ты больше
Не встречаешь в снах...
Я дождем с тобою говорю, шучу...
Я дождем в твое окно стучу...

Ты меня не ищешь
А при встрече отойдешь..
Но я знаю -слышишь
Каждый дождь...
Я с тобою очень говорить хочу...
Но опять дождем в окно стучу....


Рецензии
Привет,

Посмотри вот это http://www.stihi.ru/2002/09/27-416

С уважением,
Rain

Рэйн   15.10.2002 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.