Суббота

Ты слышишь вой, словно режут кого-то?
Так кричит тишина у меня по субботам....
В пыли притаился телефон мой в углу...
Я наверное лучше пса заведу...
Не зову я гостей - слишком много знакомых...
Слишком много друзей, что лезть в душу готовы...
Я сижу в тишине и грущу от чего-то...
Так бывает всегда вечерами в субботу...
В этом мире тебя я не жду не встречаю...
И от мыслей своих о тебе отдыхаю...
Я сижу в тишине улыбаюсь чему-то...
Здесь нет места тебе ни на минуту....


Рецензии