Новогодняя
Остаются лишь фотоснимки
Иногда вдруг всплывают картинки
Жизни прошлой, рождая печаль
Год за годом уходят, как жаль
Иногда за вечерней беседой
Вспоминаю себя непоседой
И смотрю в бесконечную даль
Припев: Я уже не такая, как прежде
И вокруг тоже все изменились
люди быстро судьбе покорились
А я прошлым живу и надеждой..
Год за годом уходят, как жаль
Не начать мне опять все с начала...
Если честно, я очень устала
Нажимать тормозную педаль.
Я уже не такая, как прежде
И вокруг тоже все изменились.
Люди быстро судьбе покорились,
А я прошлым живу и надеждой.
Свидетельство о публикации №102032600263