Я хочу, чтоб мне ответил Ты...

Я хочу, чтоб мне ответил Ты -
Быть самой любоовью нелюбимой...
Может быть Тебе не видно с высоты...
Или Ты  считаешь это допустимым?!

Может мне в ночи зажечь свечу-
Ты увидишь  -выйду с ней под небо!
Одиночеством, ответь - за что плачу?
И любви скажи за что не вижу света?

Прячу боль под маску суеты...
Как придумал жизнь такою сложной?
Может быть Тебе не видно с высоты?
Или Ты считаешь это все возможным?!

Может Ты совсем не часто смотришь вниз...
Но загадки здесь, пожалуй нет и тайны...
Просто кажется немного проще жизнь-
С высоты полета птичьей стаи...
Просто кажется прекрасней эта жизнь -
С высоты полета пртичьей стаи....


Рецензии