Мальчику-шлюхе
Слова-поцелуи, слова-пощечины...
Оплачено все, что напророчено,
А ты-таки оказался гадом:
О таких на заборе пишут матом,
Такими мамаши пугают деток,
Чтобы не брали у дяди конфеток,
Такие меня подвозят бесплатно -
Всегда туда, никогда обратно.
Да, я цинична. Может, и слишком.
Зато не "крошка" и не "малышка",
Зато знаю, откуда аист берется -
Лапы прочь, тело не продается!
Единица справа - нуль остался нулем,
Так не бросай окурки рядом с фитилем!
Шлюхе сродни в любви всеядный...
Знаешь что...Не звони мне, ладно?
Свидетельство о публикации №102032600249
Вадим Зинчук 03.06.2008 01:05 Заявить о нарушении