Слишком много осколков...
Их не склеить никак.
Все попытки без толку,
Лишь сплошной кавардак.
Да, не сшить и не склеить,
Мы теперь не родня.
И любовь уж не греет
Ни тебя, ни меня.
Мы любовь потеряли.
Где, когда - если б знать,
И с какого вокзала
Нам ее догонять.
Может быть, мы невольно
Шли совсем не туда.
Нам расстаться не больно -
Вот беда так беда.
Свидетельство о публикации №102032600246