леденцы на палочке

Мне везёт на них, на тех,
Которые меня
Любят.
В их глазах потоплена
Часть моей женской
Силы.
Я стараюсь отодвинуть
Электричества злые
Волны.
Но мужчины так всесильны
И без ласк моих
Бездомны.
И шутя, влезают в сердце
Посолив, там где
Больно.
И глаза твои съедают
На обед любви
Оторванной.
Молодые эти лица
Пережжённым сладким
Вкусом
Заставляют быть покорной
Получая кайф
До палочки.


Рецензии