Райских птиц уже не слышу голоса...

Райских птиц уже не слышу голоса...
Жизнь моя на рай так не похожа...
Впереди - чернее ночи полоса...
Даже ночь такою черной быть не может!...

Может все-таки и я смогу забыть -
Вкус той нашей вишне сладко-спелой!
Жизнь не может вечно черной быть....
Потому что ... даже ночь бывает белой....


Рецензии