кто-то с кем-то где-то как-то...

Кто-то с кем-то где-то как-то...
А весна – для всех – одна…
Утоплю в бокале факты,
Перед тем, как пить до дна,

Чтобы с тётушкой Дремотой
В сон сбежать от пустоты…
Мне не нужен с кем-то кто-то
Где-то как-то – только ТЫ!

23 марта 2002


Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009


Фотография сделана автором, Индия, 2008


Рецензии