Сброшу тесную одежду
Для чего твои упреки? -
Запретишь ли сердцу биться?
Душно мне на солнцепеке,
А в тени поток струится.
Сброшу тесную одежду,
В ледяную воду брошусь:
Я ищу свою НАДЕЖДУ -
За себя я не тревожусь.
Жизнь - прекрасное мгновенье:
Жизнь - счастливая награда!
Малой капли упоенье
В сонме капель водопада.
Я со света в тень скрываюсь
И ловлю струи паденье -
Вновь я весел,улыбаюсь,-
Боже,что за наслажденье!
Свидетельство о публикации №102032600214
Спасибо Вам!
Потапова Наталия Валерьевна 30.03.2002 21:17 Заявить о нарушении
сейчас не настолько тепло, чтобы приступать к водным
процедурам уже сегодня
Иван Трифонов 31.03.2002 18:40 Заявить о нарушении