Тону...

Тону... Где, как  -не ведаю -не знаю....
Во взглядах, в суматохе дней...
Тону все глубже... Становлюсь слабей....
Тону! И как спастись не знаю...

В небесной синеве, в болотах сплетен, лжи...
Тону, и с каждым мигом дно все ближе...
Со вздохом каждым опускаюсь ниже...
Тону я от обманов... От измен и лжи....

Тону в глазах и утопаю от любви
Тону в лучах столь редкостного счастья!
Тону! Утопленников часто
Винят все в том, что не смогли спасти любви...

Тону в  воспоминаньях... В грусти...
И в славе утопаю от побед...
И на последнем издыхании жду рассвет
Тону от радости... Тону от грусти...

Но что должно поднять меня обрантно
Из тех рутин, что жизнь создать решила...
Где многих, слишком многих утопила....
Но что-то же должно поднять меня обратно?...


Рецензии