Я ушел теперь...
А вернулся "тогда"
Ты не заперла дверь
Ты не смогла
Ты "тогда" сказала уйди
Тебе не жалко поверь
Что не смогла ты найти
Среди тысяч "теперь"
Но я "теперь" не "сейчас"
И "вчера не "тогда"
И "всегда" не в тот час
Я уже ни когда
(11.02.02г.)
Свидетельство о публикации №102032600169