В этой бездне бесконечной...

В этой бездне бесконечной
Пропадаем мы друзья
Что же делать нам беспечным
Просто так сидеть нельзя

Беда приходит вдруг и ниоткуда
Забыв напомнить о себе
А мы надеемся на чудо
В нашей неизведанной судьбе

Мы находимся во власти предрассудков
А жизнь диктует нам права
Хоть мы не путаем рассудком
Еще одна преграда не нова

Все мечтаем о проторенной дороге
Все мечтаем о прозрачных небесах
А чтоб не плакать на своем пороге
Напролом идите в якобы густых лесах

Раз трудно в жизни - станьте крепче
Когда не в мочь идти - ползите
Все пройдет вам станет легче
А если стало просто то скользите

(25.02.02г.)


Рецензии