Ожидание зимы

Опять всё мрачно в небе хмуром,
Зимы дыханье уж близко,
Еще не пахнет снежным утром,
Еще не 'искристо светло.

Пока еще довлеют тучи
И неба пресс на грудь упал,
Но может скоро станет лучше,
Возможно Бог уже послал

Гонца с погодою весёлой.

Ноябрь, 2001


Рецензии