Смерть стоит того, чтобы жить...
А любовь того, чтобы ждать.
Страницы истории ласково вить
И от чьей – ни будь жизни чего – то брать.
Если любишь – люби в бесконечность,
Коль живешь, так живи для себя.
История жизней - всего лишь вечность.
А жизни история – она ведь одна.
Никогда не забудь, что взял,
Но дал – и забудь об этом.
Ты из жизни добро украл
Смысл смерти сделав секретом.
Наркотический бред любви
Заменяет нам жизни смелость
Убивая трудов плоды
Прожигаем мы нашу зрелость.
Счастье красивой фатой ускользает
Унося любви нашей чаяния прочь
Горе сладким тоже бывает
И никто не в силах помочь.
Кто расскажет мне песнь о влюбленном
Кто споет мне рассказ о любви
Что – то в голосе есть окрыленном,
Голос!, скукой печаль прогони.
Не услышать прекрасные звуки,
Не искать больше северный свет,
А любовь отдана мне на муки
Не найти в муке радости, нет…
Свидетельство о публикации №102032600131
Игорь Степанов-Зорин 2 18.11.2011 22:42 Заявить о нарушении