Своим молчанием...
Закрываешь крышку гроба.
Кремировались мои мечты,
Закончилася жизнь микроба.
Стоишь и плачешь,
Нет больше сил.
Зачем влюблялся я,
Кто меня просил.
Слеза, похожая на кровь,
Стекая по щеке.
Уносит боль веков,
По медленной реке.
Стоишь и смотришь,
Взгляд влюблён.
Уже и не исправить,
Тобою умервшлён.
А было и такое время,
Твой взгляд меня сразил.
Хотя, любя, не понмал,
Что в сети угодил.
Стоишь и держишь за руку.
А от руки тепло,
Но я его не чувствую,
Всё, чувство умерло.
Ты можешь руку отпустить,
Уже не надо ничего.
Беги!, тебя уже простил,
Оставь микроба одного.
Свидетельство о публикации №102032600126
Я за тебя очень переживаю. Желаю скорейшего выздоровления!
Tori 27.03.2002 03:02 Заявить о нарушении
Да нет, это просто я так представил мир без любви....Самому страшно стало!
Призрак Ночи 27.03.2002 03:14 Заявить о нарушении