Когда усталых скользких клавиш...
Коснется нотная черта,
Невольно сразу понимаешь,
Что все не то, все суета.
Все, кроме этого мгновения,
Когда под сенью рампы лун
Стекают капли вдохновения
С дрожащих нервно тонких струн.
Когда реальность, как боржоми,
Нальется в вечности стакан,
И, прикусив губу в истоме,
Играет, плача, музыкант...
Свидетельство о публикации №102032600123
Не обижайтесь. А.М.
Александр Мишутин 30.01.2009 18:31 Заявить о нарушении
Не обижаюсь в принципе!))
С улыбкой,
Андрей Ясень 02.02.2009 14:46 Заявить о нарушении