Я устала

Я устала ждать и молиться,
У окна сидеть и молчать,
Думать - вдруг хоть что то случится?
От тоски тайком умирать.
Я оставлю тихую пристань
И пойду навстречу судьбе.
Лучше стоя услышать выстрел,
Чем колени склонить в мольбе.


Рецензии