Романтиков нельзя контролировать

Дарит солнце облакам
Яркий свет прожекторов,
Только радостным мечтам
Нет границ, и нет оков.

И когда судьба ведёт
По тропинке жаркой,
Лишь романтик вдаль идёт,
Не смотря на карту.


Рецензии