Игра не стоит свеч, или Не запятнайте души!

Пламя адское горит,
Души падших ожидая,
Тот, кто тупо зло творит,
Не увидит реки рая.

Грешник вскоре попадёт
В раскалившуюся печь,
День соблазна проклянёт,
Ведь игра не стоит свеч!


Рецензии