Жнеца богатый урожай вновь ожидает на войне

Вчера, гуляя по росе,
Я видел смерть с косой в руках,
Изрядно вымокшем плаше,
И в серых туфлях на ногах.

Она не видела меня,
Она спешила в мир другой,
Туда, где серая земля
Залита кровью, не росой.

Она хотела получить
Людей, погибших на войне,
И ядом скорби отравить
Родных, оставшихся в стране.

Жнеца богатый урожай
Вновь ожидает на войне,
Шакалы яростные лай
Поднимут в горестной стране.


Рецензии