Запоздалое наставление правителю

Не бойся ты врагов открытых,
Бойся каверзных интриг,
И предательств непрекрытых
Ожидай ты каждый миг.

Бойся лезвия кинжала,
Пули бешенной в висок,
Бойся той, что в ночь нажала
Пальцем белым на курок.


Рецензии