Апокалипсис грядёт!

День уж близится огня,
Скоро мраком станет свет,
Задрожит тогда земля,
Не наступит вновь рассвет.

Страшных бедствий миновать
Нам, увы, не суждено,
Ведь политики опять
Спорят, нужно ли оно.

Оно, оружие из тьмы,
Ведь вспышка ядерная нам
Уже подвластна, и войны
Не избежать теперь глупцам.

Снова радостный рассвет
Разольётся над землёй,
Только жизни в мире нет,


Рецензии