Фальшивые формы слов

Я сижу и пишу ни о чём.
Занимаюсь полнейшей хернёй.
За окном сгущается тьма.
Глупый менеджер говорит в телефон.
Она наверно сошла с ума.
Или видит красочный сон.

За окном серый билдинг стоит,
Во всех окнах его жалюзи,
Пулей взгяда их не пробить,
Ее зада не углядеть.
Даже птица на нем не сидит.
Серый билдинг невыносим.

Можно вызвать такси,
Укатить далеко,
Но никак не уйти и не улететь
С этих бедной души похорон.
Да и не за хрен.

На стене телефонный лист -
Полный список всех мудаков.
Я его не люблю читать,
В нем нет ее имени.

Нехрен делать, сижу и пишу,
В сером небе серая хмарь,
Дышит холодом Северный Царь,
Я зачем-то теплом дышу.

Это просто лукавый капкан -
Придавание форм словам.
Смысла нет ни здесь и ни там,
Зато каждый придумает свой.
Будет думать как я мудёр,
Будет думать как мудр он сам,
Но отсутствует смысл всё равно.
Придавание форм словам -
Это просто лукавый капкан.

Сент, 2000


Рецензии
На стене телефонный лист -
Полный список всех мудаков.
Я его не люблю читать,

За окном серый билдинг стоит,
Во всех окнах его жалюзи,
Пулей взгяда их не пробить,
Ее зада не углядеть.
Даже птица на нем не сидит.
Серый билдинг невыносим.

шедевр. иногда шедевры бывают корявыми, как африканские маски. вот типо вот етого вот.

Алекс Бамбино   17.12.2005 20:21     Заявить о нарушении