С любви

Тот бархатный, спокойный голос
Смогу ли, в силах ль я забыть?
Блестящий непокорный волос,
Улыбки белозубой нить?

Тот взгляд, наполненный желаньем
И прожигающий насквозь,
Неловкость встречи, расставанье,
Яд пролитых в разлуке слез.

Забыть о том, о чем мечтали,
Шепча во мраке сотни слов,
О чем нелепо умолчали,
Укрывшись в хрупком мире снов.

О чем сейчас бы прокричала
Тебе хоть миллионы фраз.
Прошу, давай начнем сначала,
Начнем с любви на этот раз!


Рецензии