Где-то день, а где-то ночь...

Где-то день, а где-то ночь.
Где-то снег, а где-то дождь.
Где-то лето, здесь зима.
Где-то пьют, но не до дна.

Где-то плещется волна,
В небе плавает Луна.
Кто-то бродит одиноко.
Кто-то где-то ждёт кого-то.

Где-то песнь поют красиво.
Кто-то плачет о родимом.
Где-то вор украл чего-то.
Кто-то «бьёт ключом» кого-то.

Где-то выпили до дна.
Где-то жизнь была дана.
Где-то всё наоборот…
Жизнь всегда идёт вперёд.


Рецензии