Наша жизнь обыкновенна...

Наша жизнь обыкновенна,
Но теченье переменно:
Можно занырнуть на дно
Или взвиться высоко;

Можно запросто влюбиться,
Развестись или жениться;
Песни петь или молчать,
Иль детей своих качать.

Напевая им при этом,
Как парит туман с рассветом
Или как по вечерам
Ходят сказки в гости к нам.

Сказки добрые, не злые,
О другом волшебном мире…
А о нашем мире злом…
Нет! Не будем петь о нём.


Рецензии