Распахивая утренние ставни

Распахивая утренние ставни
Взгляну на мир, увижу красоту,
И вспомню миг тот в жизни самый главный,
Заполнивший мирскую пустоту.

И сразу Солнце золотым кинжалом
Ударит в сердце мне, пронзив насквозь.
И высветится всё, что в глубине души лежало,
Родится всё, что до сих пор не родилось.

Глаза сощурив, посмотрю на небо,
Там въется птица призрачной мечты,
И рвется побывать там, где я не был,
Но только там, где существуешь Ты.


Рецензии