Остановите землю, я сойду

Остановите землю, я сойду
Я грешница,  уставшая по ней бродить,
Сама с собою разговор веду
О том что душу бередит.

О том что в жизни сделалА
Перед собой, не утаЯ,
Поняв значение теперешняго покаяниЯ,
Не избежать мне своего же наказаниЯ.

Я так хочу на травы  лечь
И чтоб укрыл  лишь купол звёздный
И суть своей души извлечь
Той безпроглядной лунной ночью.

Хотя бы на день, груз свой сбросить
Весь груз печалей и тревог
Когда тебя ни кто ни спросит
Что ты смогла, чего не взмочь?

Хотя б на миг,в забвенье погрузитьсЯ
Забыть про всё, что в жизни, что творитсЯ
И что бы боль души совсем прошлА
И ждать чтоб жизнь опять пришлА.

Тогда, на землю ВНОВЬ ПРИЙДУ
И буду вновь бродить беспечно
Ведь жизнь от Бога бесконечна
И может я себя найду.


               
                2002 год


Рецензии
Наверное это не в тему, наверняка, но... просто навеяло:

Что в имени твоем распятом?
Печальный след воспоминаний...
Что в бесконечности желаний
Мне не дает... покоя жизни...

Рустем Фасиков   10.04.2005 21:51     Заявить о нарушении
Наверняка...знать невозможно,
Что мы находим вновь в любимых,
И чем они неповторимы...
Незаменимы в нашем прошлом...

Спасибо Вам, я сегодня так Вас ждала!!!

С уважением Ирбис

Ирбис Руа   10.04.2005 22:52   Заявить о нарушении