Сказочно-ироничное

Уж лучше б волосы рвала,
Желающим  себя дарила…
А так – шатается одна,
И улыбается красиво…

А за улыбкой – пустота:
Проблемы дома, на работе:
Мечталось: розы и фата… -
Очнулась: в ужасе и поте…

Мужчины ласковы, увы,
Пока любимой не добьются..
Потом – ошметками хулы
И грубости они плюются…

А так прекрасно началось –
Она –принцесса-несмеяна…
Да только сказка с правдой рознь:
Опухла рожа: сытно-пьяно…

И так за годом год прошел –
Засохла наша королевна…
Кричит любимому: «Осел!
Опять нажрался!» –  больно гневно…

И бытовуха не любовь –
А каждый час – другая ссора.
То он кричит: «Бабло готовь!»
То: «Мать, а каша не готова!»

Вот и история к концу –
Оставим дураков в покое…
Ведь соль зажившему рубцу
Былой не причиняет боли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.