Сладость

Белые и нежные облака,
Дымка над поляной так легка.

Сказочно-волшебные здесь цветы
И нет сладострастнее красоты.

Сливочно-клубничный вкус пыльцы,
А за садом пряные есть дворцы.

Жаль,вокруг поляны пруд кругом,
А вода в нём-кофе с молоком.

Плод воображения должен быть,
На зефирной лодочке будем плыть.

Побережье с сахаром и нугой,
По щербетным просекам в путь любой.

Кремово-ореховый виден лес
И деревья пышные до небес.

Вот и шоколадная даль легла,
Жаль,что в сновидениях лишь она.


Здесь я описала сны и мысли
Маленьких детей-
Ангелочков жизни!


Рецензии