Ночное
.................Ты уезжаешь.
.................Очень уж жалко...
.................Ну понимаешь!
.................Слива в цвету вся.
.................Фудзи шаталась.
.................Фудзи? У МКАДа?
.................Ну мы нажрались.."
............................Tyt Ogly
...http://www.stihi.ru/2001/03/23-01
Звездочки в лужах.
Скоро четыре.
Тихо снаружи.
Тихо в квартире.
К черту сомненья.
Двигаю стулом.
Нынче я гений.
Ща напишу вам.
Про гору Фудзи,
Сливы на МКАДе.
Про то, как люди
Пьют на ночь глядя...
Где вдохновенье?!
Весь в ожиданьи.
Вижу движенье.
Слышу жужжанье.
Муха в терадке!
Бегает, сука.
Я по ней - тапком.
Померла муха...
Свидетельство о публикации №102032500760
Когда я слышу Ваше ржанье -
То лошадь бегает в "Ночном"
Или томит ее "Ночное" недержанье?
Eвгений Бег 17.11.2002 18:27 Заявить о нарушении
И-и-и-и-и....................
Слепая Лошадь 18.11.2002 19:49 Заявить о нарушении